081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Senin, 16 Januari 2017

[Update] Auto Print - Solusi Untuk Kasir Pulsa Yg Lebih keren



Fasilitas tambahan terbaru tahun 2017 untuk software kios pulsa versi pidgin & sms , hasil request dari beberapa pengguna software. Pastikan default printer kamu sudah sesuai dengan printer yg terpasang. Jika belum test dulu dengan menghilangkan centang auto print dan setting default printernya.




Jadi silahkan download updatenya di : https://goo.gl/cXPnHI untuk kemudian di extract dan copykan / timpa ke folder dimana software kasirpulsa kamu letakkan.


SELAMAT MENCOBA

16 komentar:
Tulis komentar
  1. bos, klo bisa untuk token .. biar tampil langsung tokennya tanpa edit token..klo ada replay dari server,, biar langsung muncul di nota,, by the way aplikasi cool..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk token masih manual copy paste aja dari hasil chat ke server...benyah ndase nok coding auto reply langsung...daripada stroke nyanan..wkwkwkw

      Hapus
    2. auto print done!

      "untuk token masih manual copy paste aja dari hasil chat ke server"

      Kok gak isa di copas ya?
      ud pake Copy/Paste
      ud pake Ctrl-C/Ctrl-V
      dan ud baca semua tutorialnya

      sorry jangan diomelin ya...

      Hapus
    3. Masih butuh bantuan mouse untuk milih teks mana yg akan di copy dan paste...

      Hapus
  2. pak bisa bantu cara pakainya gimana.

    BalasHapus
  3. auto buat token dong om biar lebih mudah dan cepat transaksi nya

    terkadang konter kalo lg rame, yg paling ribet ya token
    pasti mantab ni klo bisa

    kali aja masukan ane di dengar haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maunya sih pak boz..apa daya belum ketemu caranya baca log pidgin

      Hapus
  4. gimna nih boss,masuk ke link lalu boss download

    BalasHapus
  5. Pengen punya sofwer gratis gmana caranya bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. supaya full versi bagaimana ? ,, saya harus donasi berapa ?? tolong di e-mailkan ke saya gan

    BalasHapus
  8. ente sungguh spektakuler,ane salut.ane aj masih binggung nich....baca,instal dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan sungkan untuk Whatsapp saya ke 08155737755

      Hapus
  9. Balasan
    1. Mhn info detailnya sangat kami butuh kirim no hp yelkomsel anda ke kami 082271081500

      Hapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter