081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Senin, 17 Oktober 2016

Software Kios Pulsa ALLCHIP - Mkios/Mtronik/Dompul/Vtri - GRATIS !!




UPDATE : 26 OKTOBER 2016







Kini bisa melakukan TEST USSD (untuk cek saldo dsb,)
dan bisa melihat REPLY USSD dari operator saat transaksi




Setelah beberapa request yg terabaikan oleh penulis, akhirnya di pertengahan oktober 2016 diputuskan untuk kembali ke laptop dan menyelesaikan proyek tertunda yaitu Software Kios Pulsa Versi CHIP yg jadi satu antara MKIOS-DOMPUL-ISEV-VITRI . Dengan berbagai inputan dari pemakai versi terdahulu yaitu MKIOS dan DOMPUL akhirnya dapat juga disusun software yg semakin mudah dan dengan hardware yg seminim mungkin.

Hardware yg dimaksud (selain komputer tentunya) adalah berupa HP / MODEM USB / Modem Wavecom , tentunya telah diisikan kartu CHIP yg didapat dari kanvaser operatornya,  yg dihubungkan menuju komputer sehingga mendapatkan 4 buah comport.







gambar : contoh hardware dan comport




Salah satu pertimbangan pembuatan software ini adalah kekesalan developer atas maraknya penipuan pada system penjualan pulsa yg ada. Umumnya server pulsa memiliki akses ke operator lebih mudah dan permodalan yg cukup untuk mendepositkan dananya pada operator. Setelah ditelusuri dari berbagai pembaca web ini dan pengguna software sebelumnya, server pulsa ini umumnya menggunakan CHIP MKIOS-DOMPUL-MTRONIK-VTRI untuk transaksi USSD ke server WIN di sentral operator seluler. Permainan markup harga, penipuan downline vs master dealer dan lain sebagainya mendorong semangat coding software yg berfungsi seakan "mem bypass" server dengan langsung memanfaatkan komputer pada agen/kios pulsa sebagai alat "tembak" ke server WIN operator seluler.


Gambar ilustrasi server pulsa pada umumnya



Kode-kode dari CHIP umumnya menggunakan format USSD contoh: *777*Nomer HP*KODE*PIN# . Bayangkan jika kodenya banyak dan dari 4 CHIP harus dihapal oleh penjaga kios. Dijamin akan susah jika penjaga diminta menghapalkan kodenya dan kemungkinan kesalahan pemencetan kode pada HP menjadi lebih tinggi. Nah disinilah fungsi lainnya dari software ini yg akan membantu kemudahan operasi kios pulsa.





Gambar : pengisian kode USSD pada software



Jadi tunggu apa lagi download softwarenya    disini  dan baca petunjuknya dengan seksama    disini


Gambar : rekomendasi layout kios pulsa





43 komentar:
Tulis komentar
  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. klo pakai PC (1 monitor) aja bisa ga? trus koneksi pake speedy (indihome) soalnya barengan di warnet. settingan nya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg versi ini khusus penjual pulsa menggunakan CHIP MKIOS/MTRONIK/DOMPUL/VTRI ..untuk versi yg menggunakan internet silahkan mendownload versi PIDGIN : https://goo.gl/RMvLzz

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. budayakan membaca petunjuk nya abis download...










      semoga saya dikasi kesabaran ..tahun 2016 masih rame aja yg ga baca petunjuk

      Hapus
  4. nambah ide cak ; saya agen pulsa yg belanja all operator dari beberapa reload, saya ambil produk termurah dari masing2 reload, misal tsel saya jual dari reload a, isat dari reload b , token dari reload c dst..akal2an cari untung, klo 1 sim saya, yg saya daftarkan ke reload2 tersebut bisa difilter pakai sofware kayak gini, wow ampuh cak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya sudah saya bikin yg kayak gini ya .tuhh versi pidgin..multi messenger multi server..nembak suka suka...

      Silahkan baca di postingan saya sebelumnya..

      Hapus
    2. Nang kene cak penjelasane..mugo mugo pas karo karepe sampean...

      http://www.kasirpulsa.com/2016/08/update-kios-pulsa-jabber-dengan.html

      Hapus
    3. coba dulu ah...trims,smoga tambah sukses

      Hapus
  5. Selamat malam kang,,,mohon petunjuk untuk cara CEK pulsa dan CEK stok di versi ALL CHIP ini kang,,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah saja pak bozz...misal ya saya kasi contoh untuk TSEL

      di setting dimasukkan produk yg namanya : CEK SALDO
      format USSD : *776*nohp# (dimana nohp merupakan PIN)
      Harga jual/beli : 0

      sudah beres ..ketika ingin cek saldo tinggal pilih aja CEK SALDO di transaksi TSEL dan masukkan PIN di kotak input nomer

      Mudah bukan ?

      Hapus
    2. Mohon petunjuk kang saya menjalankan software isipulsa ALL CHIP ini di modem ZTE 4g dan berjalan dengan lancar untuk isi pulsa nya,akan tetapi Di saat saya melakukan Cek pulsa dan Replay trx sukses itu keluar nya bahasa System yg tidak mengerti cara baca kang,,,sebagai Contoh isi nya seperti ini kang,,,?
      ( & H ` a @:X H p . 0
      :R 0 s bx 1< f( @
      , 7N ( @ P 7N @
      :t ` hH
      @9r ( ` d P @5@h l$ 0
      @4@` gT @ \ ` ( 6B p n8 @&B ( `
      D ` @, P@ .P P 6` UH $ @ I8 ` @7@X rP P )

      Mohon petunjuk nya kang untuk merubah bahasa tersebut sebagaimana mestinya,,,Terima kasih Sebelum nya

      Hapus
    3. Wadow..di hack alien modem kamu..hahahaha...

      Type modem di halaman 3 kamu masukkan brapa bang? Dan operatornya yg lagi diisi apa?

      Kontak aku via whatsapp 08155737755 nanti kita test bareng yukk

      Hapus
  6. sy sebgai agen pulsa yg belanja all operator dari reload.. apakah aplikasi ini bisa digunakan untuk agen dari reload? karena agen dari reload menggunakan no tlpn & transaksi via sms..bukan kode USSD (seperti : *777* dll)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk nembak server seperti yg diinginkan silahkan memakai versi pidgin disini : http://www.kasirpulsa.com/2016/07/terbaru-software-kios-pulsa-versi.html

      Hapus
  7. Bosku ada g aplikasi android dengan menggunakan tampilan seperti di PC namun menggunakan all operator atau di koneksikan dengan telegram

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya ga ada niat untuk mengembangkan di android ...

      Hapus
  8. REPLY USSD dari operator saat transaksi/cek stok tidak keluar om.yg keluar trx gagal tp hanya keluar laporan di sms saja....bda seperti tampilan diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek stok hanya trik saja..tp udah saya perbaili di versi2 terbaru..coba download lagi non

      Hapus
    2. link http://goo.gl/kVgYze ini kan om sudah saya coba tp beda sama tampilan di atas om

      Hapus
    3. software keknya pengen dijual bukan digratiskan

      Hapus
  9. Tampilan diatas saya ambil waktu coba cek pulsa, bukan cek stok..nanti biar ga salah paham saya ganti dengan yg asli hasil test dari mkios/vitri

    Masalahnya punya mbak kga muncul kenapa? Coba cek setting2nya deg

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooo gtu ya om saya tes buat cek pulsa bisa keluar tampilan sisa pulsa tp knp laporan diatas ny transaksi gagal ya bukan nya laporan transaksi sukses om

      Hapus
    2. karena software ini buat cek saldo nya CHIP mbak...biasanya 2 kali repply, 1 kali dari USSD : transaksi sedang di proses , 1 kali SMS : stok anda blaa..blaa...untuk yg sekali coba di MKIOS mbak

      hehehee...cek pulsa cuman 1 kali reply USSD saja...

      Hapus
    3. rata rata kalau ada murid yg tidak bisa pasti dibenarkan oleh gurunya. nah kalau disini beda. malah diketawain. kalau mau jual ya dikasih tarif lah. bukan bohongin semua orang kek gini.

      Hapus
  10. Gan mohon bantuannya
    Sdh aq instal dan sdh aq ikuti semua petunjuknya,di softwarenya modem sdh Ok tp transaksi tetap gagal,sdh aq ganti tipe modem(1-4)ttp transaksi gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf anda kurang beruntung..modemnya ga support ussd mungkin

      Hapus
    2. rata rata kalau ada murid yg tidak bisa pasti dibenarkan oleh gurunya. nah kalau disini beda. malah banting. kalau mau jual ya dikasih tarif lah. bukan bohongin semua orang kek gini.

      Hapus
  11. tambahin token atau bayar PLN kang,,, soalnya allOperatorku yow jualan token :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah kamar mbak unknown...silahkan meluncur ke versi pidgin..ada token pln nya

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. ini gratis ? full versi gan ? tq

    BalasHapus
  14. softwarenya emang gratis... tapi g bisa jalan. sama juga bohong

    BalasHapus
  15. CportX nya knp g bs di install

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di klik kanan run as administrator ..

      Hapus
  16. Terima kasih ,

    sofware nya cukup membantu. smoga lbh maju lg ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah menjadi pengguna software yg baik..menggunakan sesuai araha petunjuk yg telah saya sediakan. Semoga jualannya lancar

      Hapus
  17. Maaf gan ikut nimbrung,klo blh tau sofware ini apa suport di andrid klo iya untuk android yipe brp ya...
    Maaf saya masih pemula mslhnya..

    BalasHapus
  18. Maaf gan ikut nimbrung,klo blh tau sofware ini apa suport di andrid klo iya untuk android yipe brp ya...
    Maaf saya masih pemula mslhnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk PC/Laptop gan khususnya windows...

      Hapus
  19. Pagi gan.. Sy mau bikin dealer pulsa utk para agen yg bisa daftar ke sy.. Seperti reload.. Apa ada software nya tks.

    BalasHapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter