081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Minggu, 31 Juli 2016

TERBARU ! Software Kios Pulsa Versi Jabber/Gtalk/Telegram/NIMBUZZ - MultiMessenger - MultiServer





TELAH HADIR ....

TERBARU DARI KASIRPULSA DOT COM


KIOS PULSA VERSI JABBER - XMPP 
GTALK/HANGOUT - TELEGRAM - NIMBUZZ



Silahkan download softwarenya disini



UPDATE :  

PENGGUNA TRANSAKSI VIA GTALK / HANGOUT SILAHKAN BACA  DISINI
PENGGUNA TRANSAKSI VIA TELEGRAM SILAHKAN BACA  DISINI
PENGGUNA TRANSAKSI VIA NIMBUZZ SILAHKAN BACA  DISINI

Setelah mendapat masukan untuk menambahkan messenger versi jabber dan multi server , dikembangkanlah software kios pulsa berbasis multi messenger pidgin. Juga untuk menyesuaikan versi yahoo messenger yang telah merubah systemnya dan belum bisa digunakan untuk transaksi pulsa.



Jadi tinggal pilih...mau menggunakan Jabber/Xabber/Jabim , GTALK / Hangout atau Telegram....Lengkap deh jadinya



Keunggulan lainnya adalah fasilitas untuk menggunakan multi server sehingga dapat memilih server yang sekiranya harganya lebih murah untuk jenis pulsa tertentu, selengkapnya  baca disini.




Tunggu apalagi...ayo diunduh dan dicoba...GRATIS !!

Bagi yang kesusahan cara download, setelah link dibuka lanjut tekan ini ya..



88 komentar:
Tulis komentar
  1. siiip it works. sebagai sedikit terima kasih sy yg awam atau gaptek sy hanya bs trf pulsa ke no 08155737755 jml nya hanya anda dan sy yg tau. pengirim 0856 9158 3131

    BalasHapus
  2. maaf untuk ke depan klu bisa tiap nominal pulsa bs dikonekan ke server pulsa langsung jadi kita tinggal seting. ketika buka aplikasi tinggal konek. jd tdk melihat kamus lagi klu kode ini ke server mana? MAAF KLU KALIMATNYA TDK BS DIFAHAMI (menjelimet)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi kiriman pulsanya. Ga perlu tiap kali buka di setting ulang..otomatis nyimpen setelah tombol lanjut ditekan...jadi selanjutnya tinggal klik cek server aja

      Hapus
  3. Sorry yg atas komen saya juga..ngomong2 apa tiap operator atau produk kudu beda server? Jika iya biasanya per list produk apa per operator sebaiknya di pilih servernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf krn tdk smua server sempurna dlm harga contoh operator telkomsel dgn nominal 5, 10, 20, 25, 50, 100. sy daftar di 5 multi server operator DGN KELEBIHAN DAN KEKURANGANNYA. misal server A, B, C, D, E
      utk nominal 5, 10 sy ambil di server A sedangkan nominal 20,25,50,100 sy ambil di server D

      Hapus
    2. ok paham saya ... masih belum nemu metode tepat nempatin pemilihan server per produk, agar ga membingungkan yg nyetting awal..kalau dimasukkan di seting kemungkinan saya tambahkan di kolom LIST produk..mohon masukannya sebaiknya di kolom seting mana saya tambahkan ?

      Hapus
    3. MAAF, MUNGKIN KIRA2 BEGINI
      TELKOMSEL
      nominal A KLIK pilihan server
      nominal B KLIK pilihan server
      dan seterusnya tiap2 operator. karena tiap operator kadang bereda nominalnya maka bisa tambah nominal.
      kemudian baru cek koneksi

      Hapus
    4. Sudah saya update boz...download lagi di link yg sama...mohon tanggapannya

      Hapus
    5. IT WORKS GAN, Wlu blm coba smua

      Hapus
  4. Mantap gan 100% work, kalo boleh req tambahkan menu dan gambar untuk paket data, contohnya paket data tsel, xl, isat, dll. Makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemilihan paket data via list produk saja ..

      Hapus
    2. untuk paket data bisa langsung gan via list produk buat ap di tambah lg gambarnya jadi keliatan ribet....
      sorry itu menurut saya yah...

      Hapus
  5. thx gan software nya sangat membantu berjualan pulsa tp sayang untuk produk bolt nya belum ada nich....
    dan untuk pln biasany skr sudah bisa langsung kirim token/sn ke si pembeli gan,
    contohny: kode pulsa.no meter.no hp pembeli.pin
    kira2 begitu gan....ya barang kali ada pencerah lagi agar lebih praktis...
    skali lagi thx gan

    BalasHapus
  6. ia 1 lagi klo bisa di tambah untuk cek saldo dan transfer saldo deposit gan buat yg pemakai multi agar bisa transfer saldo deposit ke downline...
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke untuk produk bolt ane tambahin..soalnya bolt di jabotabek aja sihh... untuk format pln bisa ditambahkan langsung saat transaksi..jadi isinya di no pel : Nomer meter . no HP . cek downline langsung di pidgin nya langsung aja...software ini khusus jualan saja

      Hapus
    2. Silahkan download update terbaru untuk produk bolt ... https://goo.gl/RMvLzz

      Hapus
    3. thxxxx banget gan permintaan di respond dengan cepat......
      kini bolt sudah bisa transaksi sendiri tanpa nebeng operator lain...
      ok ijin sedot gan update terbarunya....,tinggal buat cek saldo multi nya di tunggu update nya gan....hehehe biasa cara cek saldo s.pin/saldo.pin gan

      Hapus
    4. Untuk cek saldo, saat di menu transaksi ...pilih server yg lagi aktif..trus pencet keyboard F9 ...nah otomatis muncul layar pidgin nya server..tinggal cek saldo dehh...ketik sendiri..

      Hapus
    5. maaf gan ane dah coba update terbaru bolt awal di input kode bolt,list bolt,harga bolt tp kenapa saat software kios pulsa di close produk bolt nya hilang/kita harus setting dari awal lg untuk produk bolt nya???
      thx maaf klo banyak komen nich gan

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. Pulsa Bolt dan Produk lainnya kesimpen saat lanjut di tekan...
      Jadi kalo EDIT setup tanpa tekan lanjut atau keluar langsung, editan ga kesimpen

      Jadi dapat dipastikan mbak Claudia belum tekan lanjut...

      Hapus
    8. ok siap gan thx atas pencerahan nya...
      di tunggu update software yang lain nya gan....

      Hapus
    9. Ada update tuh..rekap ke excel...

      Hapus
  7. Mohon pencerahannya gan,,,sy udh setting servernya,id/pin-nya,dan format yg sy pilih nomor 2, status udh ok, lanjut sy coba transaksi ternyata di chat YMnya keluar tulisan format pin yg anda masukkan salah dan ada tambahan .1 (titik satu) setelah pin,,, padahal di menu setting udh bener sy isi pin-nya,,,gimana nih gan solusinya ??? Terimakasih gan maaf pertanyaan sy terlalu panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebentar saya telusuri dulu yak..sapa tau ada bug nya

      Hapus
    2. setelah saya cek ga masalah tuh...kalo ada bug mesti ada pengguna yg komplain juga..soalnya saya ada tester yg udah make dan ga komplain

      mohon dijawab:
      1. pake versi pidgin apa YM 2016 ?
      2. Kirim definisi.txt atau server.txt ke ahocool@gmail.com

      semoga membantu

      Hapus
    3. Makasih gan pencerahannya via WA, link terbaru udh sy downloads, dan udh sy coba work 100% bisa pin kombinasi,,,thanks bgt gan

      Hapus
  8. klu bisa ditambah kotak masuk dari server/suplier jd kita bs cek trx cukup via inbox aplikasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup Pilih server trus tekan F9 ... Makanya kalo pake 2 layar extended lebih sip..bisa di monitor di layar 1, layar 2 hanya untuk transaksi

      Hapus
    2. Cukup Pilih server trus tekan F9 ... Makanya kalo pake 2 layar extended lebih sip..bisa di monitor di layar 1, layar 2 hanya untuk transaksi

      Hapus
  9. gan reg software yg buat chip 1 operator donk kya m-kios,m-tronick,tri/vtri,xl gtu klo blh saya tunggu update ny....
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yg ussd kayak mkios, dompul udah saya bikinkan....cek deh di menu atas

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. ia gan,ap bisa di pakai untuk vtri/tri yg format trx
      vtri pengisian pulsa : *898*1*089612345678*1*10000*pin#
      tri via sms aktifasi vocer: vcr.kode vocer.pin
      tri via sms isi pulsa : kode produk.nomer hp.pin
      tri via sms aktifasi perdana : act.nomer perdana.paketan.pin
      gmn tuh gan barangkali ada pencerhan...

      Hapus
    4. bisa aja tuhhh polanya masih sama, tinggal kombinasi * bintang saja di kode transaksinya ...cuman gara2 jarang yg pake ussd jadi jarang juga saya update..

      Hapus
    5. maksudnya gmn gan saya kurang ngerti
      hehehe

      Hapus
    6. Maksudnya gini..versi mkios/dompul itu formatnya dibagi empat
      *awalan*nohp*nominal*pin#
      Contoh:*777*081234567*10000*1234#

      Coba perhatikan punya mbak :*898*1*089612345678*1*10000*pin#

      Jadi inputan di software kira2

      Awalan:*898*1*
      List&Kode:10ribu=1*10000
      Pin: seperti biasa

      Coba dehh ..pasti jozz

      Hapus
    7. ok gan saya coba dulu yah...thx pencerahan nya

      Hapus
    8. ane tes pke hp nokia 6120c ko gabisa ya gan ....
      hehehe

      Hapus
    9. Memang nokia beda metode ussd , makanya dulu saya rekomended hp china. coba cek update terbaru untuk modem usb mungkin nokia biasa ditest

      Hapus
    10. pagi gan saya sudah coba modem usb huawei untuk format *898*1*089612345678*1*10000*pin# software berjalan sukses tapi tidak proses pulsa nya gan.saya coba pakai modem huawei e173

      Hapus
    11. coba dijabarkan dulu format setting yg dimasukkan , maksudnya no ussd brapa , kode nya kayak gimana...kemungkinan salah input saja..kalo boleh di remote pake teamviewer komputernya ayo saja..untuk itu telp saja kontak saya

      Hapus
    12. Awalan:*898*1*
      List&Kode:10ribu=1*10000
      Pin: 1234
      ya seperti agan kasih tau,tp masih blm sukses om

      Hapus
    13. Kalo three ada konfirmasi ga habis pengiriman pertama? Seinget saya ada kayak transfer pulsa kudu pilih 1 untuk meng OK kan transaksi

      Hapus
    14. ga ada om dia langsung aj setelah *898*1*089611223344*1*10000*1234# call/ok
      konfirmasi sukses lewat sms om

      Hapus
    15. thx buat om yudi yg sudah membuatkan versi terbaru ussd buat saya....
      sukses terus om.....

      Hapus
  10. Permisi gan, saya coba cek server kok status NOK ya mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan nama server sama dengan yg tertera di layar /box chat ke server. Trus window nya chat di setting dulu jangan pake tabbed windows...mohon dibaca yang seksama petunjuknya

      Hapus
    2. satu lagi lupa...chat box servernya jangan di close yaa...barin kebuka walau minimalised gpp

      Hapus
    3. Tuh yg sukses make banyak..mungkin belum baca petunjuknya..umumnya kesalah pahaman pada penggunaan pidgin...ini layar box chat ke server harus terbuka..minimized aja gpp

      Hapus
    4. buka donk di folder ny kan sudah di bikinin petunjuk ny....
      saya aj sukses ngunain software pulsa om yudi...

      Hapus
    5. sama gan nasibnya kayak ane. udah dicoba pakai nama yang di buddy list juga ngak bisa.bolak balik baca manual juga ngak bisa.hehehe

      Hapus
    6. Anda kurang beruntung gan...hehehe

      Hapus
    7. sama nih,, pas edit kios pulsa bingung ngesave nya, test server NOK juga,,,

      Hapus
    8. Cak budi hartono..budayakan membaca ya

      Hapus
  11. kalo token pln yg di kirim via sms ( kode.nometer.pin.nohp ) pada pilihan format transaksi dimasukin angka berapa bos ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tersedia....kalau mau ya nanti aja saya bikinkan yg khusus spesial pake telor

      Hapus
  12. untuk cetak nota token pln gimana ya pak, biar kecetak serial token nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bos ..trik nya bisa dibaca disini http://www.kasirpulsa.com/2016/08/update-kios-pulsa-jabber-dengan.html

      Hapus
  13. gan..ini untuk transaksi ulsa aja yak...Mantep gan...cuma mau kasih masukan kalo bisa penjualan perdana dan acc juga dibuat gan...system barcode sama kode gtu jadi bisa ngerekap semua dalam sehari...

    BalasHapus
  14. bos saya kan sudah download aplikasi kios pulsa dan sudah saya masukkan nam2 server tapi kok ga bisa2 juga ya mohon bantuannya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan patah semangat..baca petunjuknya

      Hapus
  15. buat kongkow masengger ada ngak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kongkow messenger khusus software server pulsa ..ga umum jadi ga saya kembangkan

      Hapus
  16. Instal beberapa laptop kok tetep g ada menu lanjutkan
    Apa yh salah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salahnya kurang membaca saja...ayo baca petunjuknya sampai tamat

      Hapus
  17. udah coba ok tp kok pas mau isi nominal pilihan pulsanya gak mau muncul ya kak ,,kira2 kurang dimananya hehe

    BalasHapus
  18. ini yang di click file exe atau file swf kak ?

    BalasHapus
  19. apa gak bisa dibuat satu file saja, misalkan swf saja tanpa exe atau sebaliknya. lalu laporannya selalu sukses kak, padahal gagal jadi dipikir nipu jadinya. maaf kak banyak komen hehehe

    BalasHapus
  20. Ya ga papa....beginilah ciri khas irang jaman sekarang ... teriak rame duluan ...padahal sudah ada yg namanya petunjuk penggunaan yg bisa dibaca dan jelas semuanya disana

    BalasHapus
  21. yang dipikir nipu yg jualan pulsa kak, soalnya tampilan laporannya selalu sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan bisa ditampilkan layar chat nya apakah sukses atau tidak...maunya pakai auto reply...tp apa daya belum nemu cara yg pas..sabar..nunggu ada yg ngasi donasi 7 digit

      Hapus
    2. ini yang ditunggu, harusnya software bisa nangkap reply sukses/gagal...ngk sukses mulu

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. o ya bagaimana perintah ussd via aplikasi web?

    BalasHapus
    Balasan
    1. USSD ya mustahil lewat WEB masbroo...

      Hapus
    2. Klw smsd bisa masa ussd tdk..
      Klw api yg lain selain gammu ada g ya?.. soalnya pake gammu lemot betul..n hrs matikan service smsd gammu...

      Hapus
  24. Saya sudah coba aplikasinya. Sejauh ini sudah puas dan sesuai yang dideskripsikan.

    Saran dari saya :
    1. Untuk penginputan no hp kalau bisa dibuat otomatis mas, jadi mengambil prefix dari tiap-tiap provider. Jadi misal saya input no HP 0896 nanti otomatis kebaca no 3 dan pilih logo 3. Ini untuk meminimalisir, kalau misal ada pembeli pulsa yang disuruh sama teman/keluarga, tapi tidak tahu itu nomornya apa. apakah TSEL, Indosat atau lainnya. Contoh https://pulsa.tokopedia.com/ dia bisa baca kode prefix. Kalau desktop kira2 bisa tidak ya ?
    2. Dari segi desain kalau bisa lebih diperbaiki mas. Agar lebih eye-catching

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk prefix ada alasan tertentu kenapa tidak diberlakukan..salah satunya adalah produk2 data yg kadang2 beragam dan alasan lainnya. Yah segini aja sudah lumayan kata orang lain. Selama 6 tahun berupaya mengenalkan dan mengembangkan software ini, tiap kepala beda keinginan..jadi saya pilih tengah2nya aja...untuk kualitas tampilan itu relatif apalagi mengingat fungsibutama software adalah me "Ringankan" pekerjaan di kios pulsa. Terimakasih sarannya ya

      Hapus
    2. Ass, Agan Nyoman Yudi, Saya Minat Aplikasi Isi Pulsa AllChip, Tp maaf sebelumnya Kasih saran, Untuk semua udah Oke, tapi yg jadi kendala, untuk pilihan operator, kalo bisa di buat setelah input nomer, karena yang sekarang kan mesti pilih operator baru input nomer ya mau di isi pulsa, Maksud saya biar ga perlu nanya ke konsumen yg mau isi pulsa gitu. terimakasi, semoga Di Kabulkan. Kalo udah di update bole kasi kabar lestari_200100@yahoo.co.id

      Hapus
  25. token pln ga muncul di nota om

    BalasHapus
  26. halo om mau tanya kalo format yang default untuk transaksi double dengan nominal sama itukan nominal.2.nohp...
    nah kalo yg model nominal.nohp.2 itu gimana ya setingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Request aja sekalian donasi..saya tunggu di 08155737755

      Hapus
  27. om,udah saya instal tpi kok katanya HAS STOPPER WORKING.

    solusinya om.

    BalasHapus
  28. pas buka programnya "HAS STOPED WORKING".

    BalasHapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter