081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Senin, 19 November 2012

AYO BILANG WOW... DAN KOPROL SEKALIAN !! VERSI DOMPUL GRATIS !!

TERBARU : VERSI ALL CHIP (MKIOS/MTRONIK/DOMPUL/VTRI)
GABUNG JADI SATU 




SILAHKAN BACA DISINI









ciyus ..? Miapa  ?

Beneran .... 

Software Kios Pulsa Versi DOMPUL telah tersedia GRATIS !!!











Bisa Digabungkan dengan Mkios ga ?



Bisa kok digabung, asal Masing-masing (Mkios dan Dompul) menggunakan HP sendiri-sendiri. Software dapat dijalankan bersamaan.
Jadi tinggal menggunakan kombinasi tombol    ALT + TAB   untuk switch mkios atau dompul





Dapat Di Unduh di :






Petunjuk penggunaan serta software tambahan ada didalam

Recomended buat Windows XP /Vista /7












Kontak Saya di


HP: 085733889569 , 087882045949


ym :ahokleng

PIN :321477A8
Twitter : @ahocool
Lokasi : SURABAYA






11 komentar:
Tulis komentar
  1. makasih pak program dompulnya. saya dah transfer ke mandiri buat donasinya ciyus deh. moga ada aplikasi baru yg lainnya, buat mtronik indosat misalnya.

    BalasHapus
  2. trims pak...donasinya sangat bermanfaat...
    untuk MTRONIK atau modul yg pake STK/keypad masalahnya saya kudu punya kartu contoh buat di utak-atik...jadi sekiranya mau kirim ke saya monggo...

    BalasHapus
  3. alamatnya dimana pak? nanti saya kirim chip mtroniknya.

    BalasHapus
  4. via sms saja pak ...nanti saya kirim alamat via sana

    BalasHapus
  5. buat pak handi silahkan coba Mtroniknya disini : http://files.indowebster.com/mtronik.html

    ntar kalo udah dianggap oke baru saya release

    trimakasi kartunya, sayang ga bisa transaksi sampai sukses, makanya mohon di coba pak...

    BalasHapus
  6. sudah dicoba pak, tapi gagal koneksi ke modem. saya coba pake hp dan modem tetap gagal. atau harus pake modem khusus?

    untuk menu indosat nominal 20 sekarang sudah tidak ada, ganti aja nominal 5ribu. pada bagaian menu "M-tronik"-> "Isi Pulsa" -> "Nominal lain" ->isi angka "5000".

    BalasHapus
  7. ya itu pak , ada penjelasan nya kan kalo ini khusus buat modem WAVECOM , saya rasa modem ini gampang diperoleh dan umum buat server pulsa

    jadi itu 20 ribu di menu mtronik tetep ada ya ? tapi ga bisa beli gitu ?
    5000 berarti input manual ..?? oke ntar saya rubah kalo begitu

    BalasHapus
  8. ya pak ada perubahan nominal 20.000 dihilangkan dari indosat, 5000 memang input manual. kayaknya ada banyak contoh kode parsing atau keypad mtronik di internet.

    sebenarnya ada metode via sms untuk mtronik, tapi harus dienkripsi dulu, cara enkripsinya saya tidak paham.

    kirain bisa hp biasa hee....

    BalasHapus
  9. ini saya update yang 5000 dan beberapa bug saya temukan dan diperbaiki : http://files.indowebster.com/mtronik_1.html
    wavecom harganya kan murah meriah pak ...

    tambahan , saya sudah berhasil bikin input nominal manual diluar harga yg tertera
    ntar kalo udah sukses aja yang sebelumnya baru saya release

    BalasHapus
  10. bisa pakai modem Vodofone / GSM tidak

    BalasHapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter