081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Rabu, 28 Desember 2016

UPDATE: Kini Kios Pulsa Jabber Via Pidgin Dengan Keypad






Berdasarkan Request dari pengguna di DOBO-KEPULAUAN ARU ..maka saya update agar lebih mudah di jemari saat menggunakan touch screen . Ceritanya gini nih dia dapat rejeki buat beli touchscreen biar kios pulsanya terlihat lebih keren, tapi sayang software yg versi terdahulu keypadnya kekecilan jadi sering salah pencet. Karena lagi mood ya langsung saya codingkan deh.









silahkan didownload demo terbarunya yaa...

VERSI JABBER  DISINI
VERSI SMS DISINI

10 komentar:
Tulis komentar
  1. mantap boss sangat berguna nich tp sayang produk nya kurang lengkap,untuk profider bolt nya ga ada....ia klo boleh saran knp ga di jadiin satu sofware aj untuk multi chip dan all chip nya.....
    ditunggu boss perkembangan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bolt ane hapus ...yg dulu ada tuh ..lagian cuman jawa bagian barat aja bolt..
      kalau mau bolt tinggal ngomong..ane kasikan ..

      satu software digabung.... ga deh ..beda platform nanti berat softwarenya
      lagian ganti2 aplikasi juga ga masalah tinggal jalanin bareng aja

      Hapus
    2. ditunggu boss kehadiran produk bolt nya....

      Hapus
    3. bolt udah masuk ke produk yg update terbaru...silahkan dicoba

      Hapus
    4. siap boss ijin di coba ya....

      Hapus
  2. testing berjalan lancar :)

    Test masukin nomor salah(no Hp inputnya 6 digit aja):
    Lha...kok Transaksi Sukses? Laporan/Print lancar
    Di pidgin chat dari Server gagal(jawaban providernya "Tujuan Salah")

    Test masukin nomor salah(no Hp inputnya 2 digit aja):
    Spt diatas Juga?

    Mohon tanggapanya bos..(maap jawabnya jangan dimarahin ya..)


    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang masih belum sempurna pendeteksi transaksi gagal ...ya wes biar ga salah paham saya ubah aja teks nya transaksi berhasil....

      Hapus
  3. aplikasix bisa gk dari berbagai server
    misal pulsa ke server A kemudian paket data ke server B.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget..baca petunjuknya ya..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter