081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Senin, 08 Agustus 2016

Update V3.2 : Kini support produk BOLT




Atas Request Pembaca Website...kini telah hadir Produk BOLT




Silahkan download update terbaru di sini




9 komentar:
Tulis komentar
  1. thxxxx banget gan permintaan di respond dengan cepat......
    kini bolt sudah bisa transaksi sendiri tanpa nebeng operator lain...

    BalasHapus
  2. gan,, server pulsa ane skrg pake aplikasi telegram utk transaksi.. menggantikan ym.. gk ada update terbaru biar bisa transaksi pake telegram?
    bisa gk ditambah pembayaran pascabayar ama multifinance jga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telegram tunggu mood dulu..soalnya kemarin nyoba si telegram langsung ngeblok akun ane..hikss

      Hapus
  3. 100% work gan. Sangat lancar.. jadi ngeri-ngeri sedap nih. Andaikan saat klik 'kirim' --> muncul jendela baru(spt jendela printout) tujuannya untuk verifikasi/pin oleh petugas konter.. setelah itu SEND, mungkn petugas konter agak sedikit lega. Yg input pin petugas konter. Smoga ada updatenya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ide bagus, buat jaga jaga, maklum bumi makin panas he he

      Hapus
    2. 1 lagi bli.. Fungsi F11 nya bikin deg-deg'an. Kalo 'kepencet' oleh pembeli maka settingannya jelas dilayar jreeng.. Hanya saran: disable F11.

      Hapus
    3. Mungkin spt ini lebih enak?
      Pembeli input di pc,setelah klik kirim, di HP petugas minta pin verifikasi, petugas input pin di HP-nya, lalu proses berjalan..

      Hapus
    4. Hehe...untuk F9 kudu mencet layar utama kios baru muncul layar pidginnya ketika F9. Untuk F11 pembeli ga bakal seteliti itu...wong ada beberapa yg pake software ini aja ada yg ga ngerti ada fasilitas back nya.Untuk aktivasi bukan tambah ribet boz? Inti software ini adalah ke sederhanaan...kalo mau aktivasi dll ya kita bicara bisnis aja dehh...hehehe

      Hapus
    5. Harusnya sih gak ribet masbro, kan pake dual display. laptop dimeja user, extexted display buat trx pembeli(ada di atas etalase), pas pembeli input/klik kirim, jendela permintaan PIN-nya muncul ke layar utama, user/operator minta duitnya lalu masukin pin.. send! Demi keamanan masbo... cari receh jangan sampe kantong recehnya bolong he he

      Hapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter