081331339072

Surabaya - Jawa Timur

JUALAN PULSA KINI MENJADI LEBIH GAMPANG !

Rabu, 03 Agustus 2016

UPDATE : Kios Pulsa Jabber Dengan Pemilihan Server Termurah Otomatis


Q & A bagian 1

Q : UPDATE apaan nih Boz  ?
A: Ini nih..ada request dari bro Sur Yana , yang sudah coba software ini. Dia pingin lebih sempurna lagi

Q: Bingung saya boz..kan udah keren lhoo yg kemarin, bisa gonta-ganti server 
A: Iya sebenernya sudah lumayan bagus tapi bro Sur Yana bilang dia kudu buka "kamus" lagi untuk melihat produk pulsa A paling murah pakai server mana ya? Produk pulsa B yang mana ya yg termurah?

Q: Widihh iya ya ..kalau ikut banyak server kadang-kadang ada perbedaan / keunggulan untuk harga tiap produk dari masing-masing server
A: Nahh bro juga mengalaminya kan ? Jadi saya update deh dengan menambahkan otomatisasi pemilihan server yang termurah.

Q: Settingnya dimana tuh boz ?
A: Saya tambahkan pemilihan server dengan mengisikan ( ) "tanda kurung" yang berisikan inisial server (yang dianggap termurah oleh penjual) setelah isian list produk. Gini nih ilustrasinya  :


isian di list produk dengan tambahan inisial server di dalam kurung


pengisian nama server ditambahkan inisial ( )


Q: Widih...keren bozz...lhaa kalau server yg kita seting otomatis error atau gagal isi gimana nih ?
A: Gampang..kalau error atau servernya gagal isi , menu pemilihan server masih bisa di ubah

Q: Sip deh..pingin nyoba nih...download dimana ?
A: Link yang terdahulu sudah saya update filenya... kalau belum tahu ini linknya https://goo.gl/RMvLzz

Q: Terimakasih banyak Bozzz
A; Sama-sama brooo....


Q & A bagian 2

Q: Bozzz..softwarenya keren..jualan saya jadi cepet banget...makasi ya
A: Wahhh sipp tambah sukses jualannya ..bisa kirim foto kiosnya ?

Q:Oke boss ini fotonya ..





A: Super sekali....mangstab nih bozzz....semoga jualannya lancar yahhh

Q: Boz..ganti logo bisa ga ?
A: Bisa banget...ganti logo hanya support di printout...ubah aja file logo.jpg ..otomatis printout logonya berubah



Q: Ooooo..ok ok ...sipp...Ini lagi..saat ada yg beli token..saya nulisnya manual pake pulpen, ga keren bozz..gimana solusinya ?
A: Jangan khawatir ..ada solusinya. Semua kolom dalam print out dapat diubah isinya dan lebarnya kolom dapat di geser perbesar - perkecil ...seperti di gambar ini:


Jadi saat printout tekan F9 pada layar kemudian akan muncul nih layar pembicaraan server...tinggal copy paste dan geser-geser lebar kolom...beres dehhh

Q: Wuhuiii ..banyak trik nya yaaa...TENKYU BANYAK YA BOZZ
A: Sukses jualannya mas broo...

13 komentar:
Tulis komentar
  1. thx gan software nya sangat membantu berjualan pulsa tp sayang untuk produk bolt nya belum ada nich....

    BalasHapus
  2. Cuma kok saat copas nomor tokennya ke print out gak bisa bisa ya bos? Coba deh..

    BalasHapus
  3. Cuma kok saat copas nomor tokennya ke print out gak bisa bisa ya bos? Coba deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ahhh...disorot dulu itu kode token....trus CTRL+C (copy) ...lalu klik di kolom nya terserah...lalu ubah pake CTRL+V (paste)

      Hapus
    2. Asli gak isa bos.. Kami test copas SN/Ref ke jendela "kios Pulsa! print nota versi 2016". ctrl+c ctrl+v. Bahkan kolom2nya gak isa dirubah(hanya bisa diminimize). Maap ya bos... ane cuma bantu testing :)

      Hapus
    3. Kayaknya masalah di activex nya flash..coba di pake punya saya yg ada di installer atau download activex nya di adobe.com

      Hapus
    4. Kayaknya masalah di activex nya flash..coba di pake punya saya yg ada di installer atau download activex nya di adobe.com

      Hapus
  4. keren mas bro mw nyobain lach ijin sedot master.......

    BalasHapus
  5. klo saat beli dikasih pilihan cetak / tidak gimana cak, ben iso milih dw. klo pilih cetak langsung cetak deh, klo nggak langsung closed aja gt :D

    softwarenya mantep dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. di close dewe utowo ga usah direken langsung klik layare transaksi ae maren

      Hapus
  6. cek server NOK terus gimana bos solusinya thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon dibaca petunjukknya ya mas brooo ...biasanya karena kurang membaca nihh

      Hapus
    2. Gan, server yg paling murah apa ya? Ada recomended gk?

      Hapus

Mau Software Inovasi Dari Kami Untuk Administrasi Laundry ? Silahkan Kunjungi www.kasirlaundry.com
Join Our Newsletter